宝运莱

宝运莱驾校召开一届四次董事会
发布:
新闻中心
发布时间:
2021-03-01
浏览次数:
10

24日上午,宝运莱手机版登录召开宝运莱驾校一届四次董事会会议,宝运莱手机版登录党委委员王祖莉、宝运莱驾校全体董事、荣成顺通驾驶员培训有限公司负责人参加,宝运莱驾校董事长戚晓霞主持。


戚晓霞总结了宝运莱驾校2020年取得的成绩,她表示,在宝运莱手机版登录和荣成顺通驾校双方股东的大力支持下及各位董事的关心下,在广大宝运莱驾校教练员和职工奋力拚博下,宝运莱驾校各项指标在威海驾培市场名列前茅。

宝运莱驾校常务副校长王振龙总结了宝运莱驾校2020年工作,他表示,2020年是一个特殊的年份,疫情的发生打乱了驾校的工作计划,停工2个月,停考4个月,学员学车的计划也被迫改变,流动人口下降,生源减少25%-30%。2020年驾校全体员工在董事会的领导下,充分发挥团结、拼搏、廉洁、高效的精神,克服一切困难,圆满的完成了2020年的工作任务,取得了物质文明和精神文明的双丰收。

会上提出了2021年宝运莱驾校的工作安排,驾校将紧跟市场变化,全面掌握市场信息及行业政策变化。深入员工和学员中去,解决员工及学员的合理需求。在激烈的市场竞争中,树正气,顾大局,看长远,团结、拼搏、廉洁、高效;学技术、运用技术、强化内部管理、为学员提供更好的学车环境。宝运莱驾校全体员工会以更加饱满的精神状态投入到工作中,树名校风范,创行业标兵,创造新业绩。

荣成顺通驾驶员培训有限公司董事长、顺通学院董事董朋亮充分肯定了宝运莱驾校的管理和运营,2020年宝运莱驾校“零”投诉说明了全体员工的努力。因疫情影响威海驾培市场举步维坚,大多数驾校收资都是负增长,宝运莱驾校攻坚克难,逆势而上取得了正增长。董朋亮同志分析了当前威海驾培市场的发展状况,提出了重合作,稳发展,宝运莱驾校应不断打开新局面。

 王祖莉肯定了宝运莱驾校的务实笃行,提出宝运莱驾校应充分强化提高为学生技能培养的职能,应搭建宝运莱手机版登录生产性实训平台,加强与汽车驾驶与维修平台的结合。

宝运莱手机版登录资产运营公司总经理张福强认为宝运莱驾校应探索新的合作点,开发生产性实训业务,将良好的社会口碑变成另一种商业行为。并应开发自动驾驶培训项目,应对未来的智能驾驶的市场前景。

交通学院

Copyright © 2014 宝运莱手机版登录; 学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号    

Baidu
sogou